欢迎访问桐城派故里 黄梅戏之乡—中国桐城网站! 无障碍浏览Rss订阅
网站首页>中国桐城>新闻中心>桐城要闻
2018年桐城市直机关党组织书记培训班开班
字体【 浏览次数:461   信息来源: 市新闻信息中心发布时间:2018-07-12 17:07

潘利民出席开班式

 

201807121710081167_bdHuxfKS.jpg

 

图为开班式现场

 

201807121710361168_A3aIxsgB.jpg

图为培训现场

 

7月12日,2018年桐城市市直机关党组织书记培训班在桐城国际大酒店开班,市委常委、秘书长潘利民出席开班式并讲话。

潘利民在讲话中指出:此次集中学习培训是落实全面从严治党、提高党员政治素质的需要,是加强基层党组织建设、切实履行党支部书记职责的最基本需要,是推进党组织活动常态化制度化、增强党组织战斗力的最基本需要。潘利民要求:参训的市直机关党组织书记要提高政治站位,强化管党意识,充分认识做好党支部工作的重要地位和作用;要端正态度,集中精力,虚心学习,联系实际,更加深入、全面、准确地学习和把握党的十九大精神,学习和把握新时代党的建设总要求,努力建设一支理想信念坚定、业务素质较高、作风顽强过硬的党务工作者队伍,积极参加创建“全国城市基层党建工作示范市”活动,推进机关党建“走前头,做表率” 。

此次培训为期一天,培训内容包括党的十九大精神学习辅导、党建工作业务培训、廉政党课等。(吴文舟)