欢迎访问桐城派故里 黄梅戏之乡—中国桐城网站! 无障碍浏览Rss订阅
网站首页>中国桐城>新闻中心>桐城要闻
桐城评选第三季度“桐城好人”
字体【 浏览次数:731   信息来源: 市新闻信息中心发布时间:2018-10-11 09:41

201810110942015916_GFYxzWK1.jpg

图为评选会现场

10月10日下午,桐城好人评选会在市文明办会议室召开,对2018年第三季度“桐城好人”“优秀志愿者”“优秀志愿服务团队”进行了评选。桐城好人评选委员会成员参加会议。

会上,市文明办介绍了21位候选人、4个候选团队的优秀事迹,经评委会成员不记名投票和会务组的统计,共评选出“桐城好人”10名、“优秀志愿者”2名、“优秀志愿服务团队”2个。

市文明办有关负责人表示:将对此次获评的组织与个人进行公示,接受社会监督;各新闻媒体将加大宣传“桐城好人”,大力弘扬重品行、讲文明、促和谐的良好社会风尚。(市文明办)