欢迎访问桐城派故里 黄梅戏之乡—中国桐城网站! 无障碍浏览Rss订阅
网站首页>中国桐城>新闻中心>桐城要闻
全市第四次全国经济普查清查工作推进会要求:查遗补漏 不落时序 保证质量
字体【 浏览次数:351   信息来源: 市新闻信息中心发布时间:2018-10-11 14:52

江学潮出席会议

 

201810111453175942_vv8rwJOh.jpg

 

图为会议现场

 

201810111453365943_nvXWbz2X.jpg

图为会议现场

201810111453545944_7t72LO9b.jpg

图为会议现场

10月11日,全市第四次全国经济普查清查工作推进会召开。市委常委、常务副市长江学潮出席会议。

会议通报了前期全市“四经普”工作进展情况:我市第四次全国经济普查清查从9月5日开始,9月30日第一阶段清查任务结束。截止到10月10日,我市清查单位数10323户,完成进度80.0%;清查个体户33579户,完成进度111.0%。会议还对下一步经济普查作了安排。

江学潮在讲话中指出:四经普工作关乎未来五年桐城发展,各地各部门要高度重视,对标整改,落实好安庆市第四次全国经济普查工作推进会相关精神,开展好查遗补漏工作;要把握时间节点,加强分工协作,各地要将四经普工作作为“一把手”工程牢牢抓在手上,各单位负责同志必须亲自过问、切实履责,统计员要做好参谋,市统计局要把握进度,每天通报工作进展,各地要适时调度,紧盯目标,不落时序;要加强数据审核,保证清查质量,确保数据的真实性、准确性、科学性和合理性,确保高质量按时完成清查任务,高标准完成经济普查工作。

各镇、街道、开发区负责同志,市经普办、市场局、交通局相关负责同志等参加会议。(李晶晶)