欢迎访问桐城派故里 黄梅戏之乡—中国桐城网站! 无障碍浏览Rss订阅
网站首页>中国桐城>新闻中心>桐城要闻
市委市政府约谈9月份未按规定外出招商单位“一把手”
字体【 浏览次数:971   信息来源: 市新闻信息中心发布时间:2018-10-11 16:03

陈先锋严卫江出席约谈会

10月10日,全市9月份未按规定外出招商约谈会召开。市委常委、副市长陈先锋和市委常委、纪委书记、监委主任严卫江出席会议。

约谈会上,陈先锋宣读《关于未按要求外出招商情况的通报》。陈先锋指出:招商引资工作是市委、市政府的“头号工程”,是实现“552”决策部署的“助推剂”,是促进我市经济高质量发展的“原动力”。此次通报、约谈是招商工作要求的再明确、工作纪律的再重申、发展压力的再传递。各镇、街道、市直单位主要负责人要不讲条件、不打折扣,认真落实市委、市政府的工作部署,确保招商引资工作取得新进展、新突破、新成效。

严卫江在讲话中要求:与会各镇、街道主要负责人要充分认清形势,提高思想认识,把招商引资作为当前第一位的任务,摆在最突出的位置。同时做好各项目服务保障工作,进一步优化投资环境,为全市经济更快更好发展作出新贡献,

部分镇、街道主要负责人,市委督查室、市政府督办室、市纪委、市招商局相关负责人参加会议。(周重)