欢迎访问桐城派故里 黄梅戏之乡—中国桐城网站! 无障碍浏览Rss订阅
网站首页>中国桐城>新闻中心>镇街动态
市体育局与吕亭镇陡岗村开展党建共建暨党员活动日活动
字体【 浏览次数:125   发布时间:2018-10-11 21:16

1010日,市体育局局长陈辉携党组成员赴吕亭镇陡岗村开展党建共建暨党员活动日活动,该镇党委书记郝建彬等有关领导和部门负责人参加活动。

活动采取现场观摩指导和室内座谈的形式。在现场观摩指导环节,市体育局党组成员考察了党建工作标准化建设情况,查看了党建工作基础性工作开展情况,并与陡岗村两委就党建宣传阵地和活动场所建设进行了现场研讨会商。座谈中,陈辉一行听取了该村党建工作情况介绍,并就进一步做好党建工作进行了友好交流。陈辉指出,村级工作千头万绪,任务重、压力大,党建工作是引领各项工作的基石,是做好各项工作的保证。陈辉表示,基层党建工作任务比局机关更重,我们虽不能与你们并肩作战,但我们一定与你们并肩同行,相互学习,共同促进,尽共建之责。吕亭镇党委书记郝建彬对党建共建活动给予了高度评价,并就增强党建共建实效提出了意见和建议。郝建彬要求,陡岗村要抓牢党建共建契机,以本次活动为引擎,强化党建引领作用,将“美丽党建”与“乡村振兴”相融合,筑牢基层党组织基础,推动陡岗党建工作迈上更高台阶。

座谈会后,共建单位负责党建工作的同志还就党建业务进行了交流学习。

 

作者:曹晓冬    审核:郑鹏