欢迎访问桐城派故里 黄梅戏之乡—中国桐城网站! 无障碍浏览Rss订阅
网站首页>中国桐城>新闻中心>部门动态
市种子管理局党支部与青草镇高山村党总支协同互动共谋党建标准化
字体【 浏览次数:161   发布时间:2018-10-12 10:10

10.12种子.jpg

    10月11日上午,中共桐城市种子管理局支部委员会组织在职党员赴青草镇高山村与该村党总支联席互动,共同谋划基层党组织标准化建设工作,并走访慰问了部分困难党员。在了解到该村党总支标准化建设过程中经费尚有缺口时,种子管理局及时承诺支持2万元,用于党员活动室的硬件建设,弥补党建工作经费。

    据了解,自2015年起市种子管理局和高山村开始结对共建,并成立了联合党支部,按照“服务中心、发挥作用”的总体要求,统筹部署基层党组织标准化建设,共商发展对策,努力实现城乡基层党组织双向互动、良性发展、互惠双赢。(撰稿:李立中  审核:胡亮亮)