欢迎访问桐城派故里 黄梅戏之乡—中国桐城网站! 无障碍浏览Rss订阅
网站首页>中国桐城>新闻中心>部门动态
全市基础教育装备管理系统信息填报工作正式启动
字体【 浏览次数:62   信息来源: 市教育局发布时间:2018-10-12 14:07

 

 201810121411256006_Z3ynjqSD.jpg

为全面落实安徽省教育装备中心“基础教育装备信息化管理系统”填报工作,10月10日至16日,教育局仪器电教站结合全市教育事业统计汇总工作,全面启动我市基础教育装备管理系统信息填报工作。

连日来,全市各学区管委会、各直管学校的教育装备管理信息系统管理员每天按时抵达市实验中学微机室进行集中填报。仪器电教站安排专人对各学区、学校提交的基础教育装备管理信息逐校进行严格而又极为细致的审核,对少数不够规范的信息及时加以修正,并对相关人员现场进行业务指导,确保我市在省文件规定的时限内按质按量完成填报任务。 

继全市基础教育装备管理应用年活动工作布置会以来,各学区管委会及各级各类学校高度重视教育装备管理队伍的建设,抽调了一大批业务精、责任心强的教师担任装备管理员工作;高度重视装备管理人员的业务培训工作,确保本辖区乃至全市教育装备管理与应用工作有序推进。(作者:包国胜 审核:朱泽卫)