欢迎访问桐城派故里 黄梅戏之乡—中国桐城网站! 无障碍浏览Rss订阅
网站首页>中国桐城>新闻中心>镇街动态
龙腾街道召开基层党组织标准化建设工作推进会暨业务培训会
字体【 浏览次数:136作者: 高鲁云   信息来源: 龙腾街道发布时间:2018-10-12 15:14

 

党务工作者培训班暨基层党组织标准化工作推进会.jpg

龙腾街道召开基层党组织标准化建设工作推进会暨业务培训会

 

    10月11日,龙腾街道组织召开基层党组织标准化建设推进会暨培训会。19个基层党组织第一书记、书记、党务工作者,街道分工社区、村干部参加会议。

    会上,党工委组织委员方友生围绕基层党组织标准化建设专题知识,分别从“组织设置”、“三会一课”、“党员发展”、“党费管理”、“党内组织生活”、“党务公开”、“村务公开”等方面进行业务培训。

    会议指出,基层党组织标准化建设是全市统一安排部署的重大任务,是当前和今后一段时期基层组织建设的重点工作。各基层党组织一定要深刻认识这项工作的重要意义,要把推进基层党组织标准化建设作为今年基层党建工作的头等大事,街道19个党(总)支部要认真对照农村基层党组织标准化建设自查暨考核验收表,把握具体要求、时间进度和关键环节,确保基层党组织标准化建设各项任务落到实处。

    最后,党工委副书记蒋晖强调,基层党组织书记要切实履行好抓党建第一责任人职责,切实抓好本职工作;党务工作者务必精通业务,提高履职能力;基层党组织要增加班子战斗力和凝聚力,扎实工作,确保工作质量和成效;新一届班子成员要开拓创新,努力做出工作亮点。(作者:高鲁云;审核人:方友生)