欢迎访问桐城派故里 黄梅戏之乡—中国桐城网站! 无障碍浏览Rss订阅
网站首页>中国桐城>新闻中心>桐城要闻
徐雄率队赴广州招商
字体【 浏览次数:992   信息来源: 市新闻信息中心发布时间:2018-10-12 15:26

201810121527086019_YaLQaMRH.jpg

图为徐雄一行考察大凌公司生产车间

201810121527256020_Cl3vXIp4.jpg

图为徐雄一行观看大凌公司宣传片

201810121527426021_DGkjwv4I.jpg

图为考察活动现场

10月11日,市长徐雄率队赴广州开展招商活动。市委常委、秘书长、宣传部部长潘利民陪同考察。

11日上午,在广州大凌股份有限公司董事长凌代军的引导下,徐雄一行参观了大凌公司的生产车间,听取了企业发展历程和产品介绍。当日下午,宾主双方就项目合作进行了充分深入交流,并达成了初步意向。

招商考察期间,徐雄一行还分别会见了中兴集团高级副总裁叶为民,就我市5G产业园项目合作事宜听取了意见和建议。就进一步充分发挥商会作用,徐雄还分别拜访了深圳安庆商会秘书长、桐城广州经济文化促进会常务副会长高国平等客商。

桐城经开区、吕亭镇、市招商局、人社局等单位负责人参加考察活动。(政办)