欢迎访问桐城派故里 黄梅戏之乡—中国桐城网站! 无障碍浏览Rss订阅
网站首页>中国桐城>新闻中心>桐城要闻
桐城农商行与桐城八中签订合作协议 捐资设立英才奖、育才奖
字体【 浏览次数:851   信息来源: 市新闻信息中心发布时间:2018-10-12 15:56

201810121557116029_WX1R6xbm.jpg

 图为“家银行 ▪ 小公益” 捐赠仪式现场

10月11日,桐城农商银行与桐城八中银校战略合作协议签约暨“家银行·小公益”捐赠仪式在桐城农商银行总部举行。

活动仪式上,省联社党委委员、桐城农商银行党委书记、董事长刘决琦及桐城八中校长王桂廷分别致辞,共同签署《桐城农商银行和桐城八中全面战略合作协议》。“家银行▪ 小公益”(英才奖每年10万,育才奖每年5万元)捐赠仪式随后举行。

此次银校合作在桐开启了银行与基础教育合作的先河,弘扬了桐城尊师重教的优良传统。 (桂文平  朱泽卫)