欢迎访问桐城派故里 黄梅戏之乡—中国桐城网站! 无障碍浏览Rss订阅
网站首页>中国桐城>新闻中心>桐城要闻
徐雄调度部署“四经普”工作
字体【 浏览次数:271   信息来源: 市新闻信息中心发布时间:2018-11-06 14:54

11月6日上午,市长徐雄召开我市第四次全国经济普查(简称四经普)工作推进会。

我市“四经普”清查工作从9月5日开始,到10月20日第一阶段清查任务、第一轮的查遗补漏和第二轮的查遗补漏工作都基本完成,目前我市单位清查总体规模已基本确定,单位户和个体户已按照省、市清查实施方案的要求登记。截止11月2日,我市清查上报各类法人和产业活动单位共10854户,占清查底册的81.1%,完成进度超过安庆市平均水平8.4个百分点。我市单位总体规模在安庆市排第一、完成进度排安庆市第二。

在日常数据统计工作中,我市也存在错统漏统、数据不够精准等问题。徐雄要求:市经济普查办公室要加强组织领导,进一步提升普查业务水平,逐项数据进行研究,综合判断,做好数据审核改错工作,对平台中大量的审核性错误进行了核实改错,对所有的重复单位和不符合登记范围的单位个体户进行清理,提高清查数据质量,保证普查数据真实、准确。  (张植骏)