欢迎访问桐城派故里 黄梅戏之乡—中国桐城网站! 无障碍浏览Rss订阅
网站首页>中国桐城>新闻中心>桐城要闻
刘中汉赴龙眠街道督查脱贫攻坚工作
字体【 浏览次数:441   信息来源: 市新闻信息中心发布时间:2018-11-07 18:00

201811080813117920_tWyKp8eO.jpg

图为刘中汉在凤形村督查脱贫攻坚工作档案

11月6日下午,市委书记刘中汉赴龙眠街道开展五级书记大遍访活动,并随机抽查凤形村脱贫攻坚村档资料,对督查中发现的问题进行现场交办,要求立即整改。

刘中汉在督查时指出:从督查发现的问题来看,充分暴露出我市脱贫攻坚工作依然存在认识不到位、措施压不实、工作不细致等问题。他要求:按照省委、安庆市委关于开展五级书记遍访贫困对象的要求,全市要立即开展领导干部下沉走访核查活动,进一步明晰责任、压实措施,确保脱贫攻坚工作在省第三方监测评估中位列“好”的等次。  (市委办)