欢迎访问桐城派故里 黄梅戏之乡—中国桐城网站! 无障碍浏览Rss订阅
网站首页>中国桐城>新闻中心>镇街动态
安庆市、宿松县关工委到新渡参观考察
字体【 浏览次数:112作者: 沈思   信息来源: 新渡镇人民政府发布时间:2018-11-09 08:26

安庆市、宿松县关工委到新渡参观考察(1).jpg

图为安庆市、宿松县关工委到新渡参观考察

 

11月8日,安庆市关工委常务副主任曹取才带队率安庆关工委、宿松县关工委相关领导到新渡参观考察。

考察团一行先后到该镇永久村和党群服务中心进行参观。通过现场察看、翻阅文件资料等形式详细了解了永久村关工委工作的具体情况,并给予了高度评价。随后,考察团来到了该镇党群服务中心,参观了党群服务中心各室的建设、制度牌制作及悬挂、活动室布置、宣传材料等情况。

随后,座谈会上,考察团听取了该镇党委书记关于新渡镇关工委工作情况的介绍,详细了解了该镇关心下一代工作,并对相关工作进行了互相交流,认为新渡镇关工委组织发挥了老同志的独特优势,开展了各种形式的主题教育和社会实践活动,用共同理想激励了青少年,用时代精神鼓舞了青少年,不断增强了青少年对中国特色社会主义的思想认同、情感认同,为他们的成长增添了正能量。考察团表示,回去后,将好好总结桐城新渡好的做法和经验,使关工委的工作迈上新台阶。

桐城市关工委相关领导,新渡镇党政班子成员陪同考察。(作者:沈思 审核人:尤庆年)