欢迎访问桐城派故里 黄梅戏之乡—中国桐城网站! 无障碍浏览Rss订阅
网站首页>中国桐城>新闻中心>镇街动态
桐城市鲟鱼镇妇联:学践结合,深入贯彻落实
字体【 浏览次数:69作者: 陈玲   信息来源: 鲟鱼镇发布时间:2018-11-09 09:26

鲟鱼镇妇联学践结合 (1.png

图为会议现场

鲟鱼镇妇联学践结合 (2).png

图为齐宏运小屋门前清理现场

鲟鱼镇妇联学践结合 (4).png

图为发放倡议书

中国妇女第十二次全国代表大会已胜利闭幕,11月8日,桐城市鲟鱼镇妇联组织开展系列活动,学践结合,切实深入贯彻落实中国妇女十二大会议精神。

一、学深悟透,组织镇、社区妇联部分执委和全体机关女干部集中学习了习近平总书记与全国妇联新一届领导班子集体谈话时的重要讲话精神,原文学习了《高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜 团结动员各族各界妇女为决胜全面建成小康社会实现中华民族伟大复兴的中国梦而不懈奋斗》的报告等;参会人员围绕学习内容开展讨论,并交流了学习心得。

二、践行见效,以中国妇女十二大精神为指导,结合桐城市创建文明城市和该镇实际情况,镇妇联组织巾帼志愿者开展“文明创建·巾帼同行”志愿服务活动,帮助困难户齐宏运家庭清扫门前卫生;走家串户发放《巾帼助力创建文明城市倡议书》,号召全镇居民自觉加强文明素质,从自我身边做起,积极加入到文明创建的行列中来,为桐城市创建文明城市做出应有的贡献。(作者:陈玲  审核人:凌晓梅)