欢迎访问桐城派故里 黄梅戏之乡—中国桐城网站! 无障碍浏览Rss订阅
网站首页>中国桐城>新闻中心>部门动态
安庆市督查组来桐检查职业病防治民生工程
字体【 浏览次数:48作者: 吴张发   信息来源: 市安监局发布时间:2018-11-09 10:00

    近日,安庆市督查组来桐检查我市职业病防治民生工程落实情况。桐城市安监局、卫计委参加检查。

   督查组先后深入疾控中心、桐城市人民医院、桐城市中医院实地察看,并听取了我市职业病防治工作情况的汇报。

  督查组指出,职业病防治事关广大职工的身体健康,近年来桐城市围绕重点行业开展职业病防治检查,并建立职业病防治工作长效机制,工作扎实有效,形成了良好的基础。

  督查组要求:提高对做好职工职业病防治工作的认识,将其作为民生工程中一项重要工作抓实抓好,把职业病防治纳入政府绩效考核。发挥职业病联席会议机制,各部门形成合力,切实维护职工权益。加大对职业病防治工作的投入,确保职业健康工作良好的发展态势。

撰稿人:吴张发       审核人:都国经