欢迎访问桐城派故里 黄梅戏之乡—中国桐城网站! 无障碍浏览Rss订阅
网站首页>中国桐城>新闻中心>桐城要闻
森林防火期,安庆森林公安厉行“三个一律”
字体【 浏览次数:167   信息来源: 市新闻信息中心发布时间:2018-11-09 16:15

方俊章周中出席安庆市森林公安机关“三个一律”工作专项部署会

201811091616438044_2eTJclSr.jpg

图为会议现场

 201811091617038046_306xWhwK.jpg

图为会议现场

11月8日,安庆市森林公安机关“三个一律”工作专项部署会在桐召开。安庆市林业局党组成员、森林公安局局长方俊主持会议并讲话。我市副市长章周中出席会议。

会议通报了上轮防火期“三个一律”打击处理情况,深入分析了防火期野外火源管控、执法执纪等方面存在的问题,对今冬明春森林防火和执法执纪工作进行再部署,并就森林保险及防灾减损作了交流。

会议要求:各地要提高政治站位,清醒认识全市森林防火面临的严峻形势,主动作为,勇于担当;要抓牢森林公安主业,自觉履职尽责,严格执行“三个一律”,对野外违规用火依法严厉打击,做到查处一起、震慑一批、教育一片;要严格值班值守,落实24小时领导带班和值班制度,确保信息畅通、指挥调度有力。

各县(市、区)林业局、森林公安局及森林公安派出所负责人共60余人参加会议。(沈工友)