欢迎访问桐城派故里 黄梅戏之乡—中国桐城网站! 无障碍浏览Rss订阅
网站首页>中国桐城>新闻中心>桐城要闻
让家庭医生签约服务惠及更多群众
字体【 浏览次数:246   信息来源: 市新闻信息中心发布时间:2018-11-09 16:20

张文芳到旵冲村入户督导健康脱贫工作

 

201811091621058051_IUe8mI2U.jpg

图为张文芳一行入户了解健康脱贫政策的落实成效

11月9日,副市长张文芳在市卫计委、大关镇有关负责人地陪同下,到大关镇旵冲村检查督导健康脱贫和家庭医生签约服务工作。

张文芳一行通过入户走访,了解贫困人口对“351”、“180”等综合医保政策的知晓度、家庭医生签约服务等工作的落实情况,就走访中发现的问题现场反馈、提出整改意见。对下一步家庭医生签约服务工作,张文芳要求:各地要对家庭医生签约服务工作加大宣传,提高各类重点人群的签约率;要充分调动家庭医生签约服务团队和家庭医生的工作积极性,提高签约团队自身的服务能力;要规范做好相关数据统计及资料整理工作;要做好政策宣传、健康咨询、健康指导等工作,让家庭医生签约服务真正惠及群众。(葛敏华)