欢迎访问桐城派故里 黄梅戏之乡—中国桐城网站! 无障碍浏览Rss订阅
网站首页>中国桐城>新闻中心>桐城要闻
市委召开十四届七次全体(扩大)会议 刘中汉向全委会作工作报告
字体【 浏览次数:1498   信息来源: 市新闻信息中心发布时间:2019-01-04 10:11

徐雄王志义雷建鸣谢文婕潘利民江学潮陈先锋严卫江出席

 

2019010410133111371_HGFaZUp3.jpg

 

图为会议现场

2019010410144511372_4bKEz5al.jpg

图为会议现场

2019010410151711373_BaMisTrZ.jpg

图为会议现场

2019010410153811374_7HyAsRGk.jpg

图为会议现场

2019010410155611375_LVVOMWFl.jpg

图为会议现场

1月3日下午,市委十四届七次全体(扩大)会议召开,全会由市委常委会主持。市委书记刘中汉受市委常委会委托,向全委会作工作报告并讲话。市领导徐雄、王志义、雷建鸣、谢文婕、潘利民、江学潮、陈先锋、严卫江在主席台就坐。市委委员、候补委员出席会议。

全会指出,2018年,市委常委会在省委和安庆市委的坚强领导下,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面实施“552”战略部署,全市经济社会发展取得较好成效,跻身全国投资潜力百强县(市)、全国电商示范百佳县(市)、中部百强县、全省制造业发展综合10强县(市)、省食品安全示范县(市)、省妇幼健康优质服务示范县(市);深化改革纵深推进,创新驱动全面实施,人才活力持续释放,发展活力不断提升;首位产业强劲开篇,招商引资成果丰硕,项目建设提质增效,金融上市持续升温,转型步伐不断提速;重点工程建设有序,文明创建推进有效,美丽乡村建设有力,城乡面貌不断提优;文化教育活力增强,民生福祉日益改善,生态环保成效明显,社会大局和谐稳定,社会民生不断提效;着力夯实党建堡垒,着力激发干部活力,着力提升作风效能,着力筑牢廉洁防线,党的建设不断提质。

全会指出,当前工作中还存在一些差距和不足,思想解放不够深入,少数工作因循守旧;转型发展压力较大,对标高质量发展目标差距明显;作风建设有待进一步提振,少数干部担当意识不强、干事热情不足。

全会强调,在今后的工作中,要着力克服困难矛盾,对标看齐中央及省市政策方针,持续深入推进“552”决策部署落实,凝心聚力、开拓创新,奋力推动全市经济社会发展各项工作取得新进展、实现新突破。

会上,市委意识形态工作领导小组向全委会作《意识形态工作报告》。

全会决定递补章劲松、王奎、杨正友、桂祖武、陈昌国为十四届市委委员,终止有关人员市第十四次党代会代表资格。全会通过《中国共产党桐城市第十四届委员会第七次全体会议决议》。

市纪委委员,不是市委委员、候补委员的市人武部部长、市人大常委会、市政府、市政协领导班子成员;市委办主任、副主任、市政府办主任、副主任,市人大办主任,市政协秘书长,市人大各工委、市政协各专委会主要负责同志;市直各单位(含垂直管理部门)主要负责同志;桐城经开区全体负责同志;各镇(街道)、双新产业园党政主要负责同志等列席会议。 (汪桂云)