市委 市人大 市政协 安徽省优秀政府网站 无障碍浏览Rss订阅
网站首页>中国桐城>新闻中心>桐城要闻
刘中汉一行考察南昌城建集团 对接六尺巷片区恢复与修缮项目建设事宜
字体【 浏览次数:1737   发布时间:2019-01-05 19:28

1111.jpg

图为双方座谈交流现场

2222.jpg

市委书记刘中汉讲话

3333.jpg

南昌城投副总经理周志宏讲话

1月4日下午,市委书记刘中汉赴南昌城建集团考察,并就南昌城建集团建设六尺巷片区恢复与修缮项目进行深入洽谈,市人大常委会主任王志义,市委常委、副市长陈先锋陪同。

南昌市城投公司董事长涂建平会见刘中汉一行。南昌市城投公司副总经理周志宏,南昌市城投公司总工程师、南昌城建集团董事长王奕刚出席座谈会。

刘中汉指出,南昌城建集团是南昌市城投公司的全资子公司,具有专业的团队,拥有先进的技术,具备开拓的视野,建设有一批优质工程项目,尤其在古建领域,有着诸多成功的案例。六尺巷片区恢复与修缮项目是我市的重点工程,社会关注度高、期望值大,南昌城建集团能够参与项目的建设,我们表示热烈欢迎,将全力做好服务,齐心协力推进项目建设。

周志宏、王奕刚表示,对在全国享有美誉的六尺巷,进行修缮、保护,能够参与其中,是集团的大事和幸事,我们一定全力以赴,以专业的水准创造一流的品质,致力打造精品力作,为提升桐城城市形象、促进地方文化发展贡献南昌城投人的智慧和力量。双方还就加快拆迁进度,建设和展陈思路,压缩建设工期等内容进行细致磋商,达成一致意见,并明确年底前尽快完善前期有关工作,春节后即开工建设。(市委办)