欢迎访问桐城派故里 黄梅戏之乡—中国桐城网站! 无障碍浏览Rss订阅
网站首页>中国桐城>新闻中心>桐城要闻
刘中汉考察抚州金属表面处理中心项目
字体【 浏览次数:1261   信息来源: 市新闻信息中心发布时间:2019-01-07 08:56

2019010708580011436_SYzrfnDG.jpg

刘中汉一行考察生产车间

2019010708581911437_VlFTxCZZ.jpg

刘中汉一行考察污水处理厂

1月5日上午,市委书记刘中汉考察抚州伟业科技有限公司金属表面处理中心项目,市人大常委会主任王志义,市委常委、副市长陈先锋陪同。抚州市宜黄县委书记姚飞翔会见刘中汉一行。

刘中汉一行深入抚州伟业金属表面处理中心电镀车间、污水处理厂、控制中心等地,与技术人员深入交流,详细了解生产工艺流程、废气污水处理,特别是环保达标等方面情况。

刘中汉指出,金属表面处理工艺是我市产业发展中一个绕不开的环节,传统的“小电镀”方法因其高污染性已被淘汰,建设符合环保要求的金属表面处理中心迫在眉睫,也是解决好“小电镀”污染问题的有效途径。这次考察的目的是学习抚州在这方面的经验,着手在我市建设具备先进技术的金属表面处理中心,切实提升金属表面处理中心工艺水平和环保要求,为全市招商引资、产业发展提供有力支持和优质服务。(市委办)