欢迎访问桐城派故里 黄梅戏之乡—中国桐城网站! 无障碍浏览Rss订阅
网站首页>中国桐城>新闻中心>桐城要闻
太湖县考察团来桐考察进出口物流仓储建设工作
字体【 浏览次数:798   信息来源: 市新闻信息中心发布时间:2019-01-07 16:22

2019010716225111463_Nmj3VVjS.jpg

图为参观现场

2019010716230911464_L84y9OHX.jpg

图为座谈会现场

1月5号,太湖县副县长周军率队来我市考察进出口物流仓储项目建设工作。市长徐雄会见考察团一行。

考察团一行实地参观了飞腾国际物流园物流仓储设施建设情况。通过听取物流园区相关负责人的汇报,详细了解物流园区规划设计、物流仓储配送和经营情况。

徐雄对考察团到来表示欢迎。他指出,物流产业已成为我市转型跨越发展、活跃经济发展的重要产业。下一步我市将持续提升物流信息化水平,推动特色物流业发展。希望通过考察能够进一步加深两地经济交流,增强互信,进一步深化合作,开展精准对接,推动进出口物流项目建设,实现发展共赢。

周军表示,桐城物流行业发展齐全,物流系统较为全面,拥有独特的经营理念、交通优势,值得太湖学习借鉴。周军表示,希望能以此次考察学习为契机,加强两地沟通合作,共同推动两地经济更好更快地发展。

市商务局、城投公司、国元证券等相关单位负责人参加会议。(金洁)