市委 市人大 市政协 安徽省优秀政府网站 无障碍浏览Rss订阅
网站首页>桐城市>新闻中心>桐城要闻
安庆市十七届人大二次会议桐城代表团召开第一次会议
字体【 浏览次数:1313   信息来源: 市新闻信息中心发布时间:2019-01-08 08:48

1月7日,安庆市十七届人大二次会议桐城代表团在安庆碧桂园凤凰酒店召开第一次会议。安庆市人大常委会原党组书记、主任康正和,市委书记刘中汉,市长徐雄,市人大常委会主任王志义,市委常委、常务副市长江学潮出席会议;市委常委、纪委书记、监察委主任严卫江列席会议。

会议推选刘中汉为桐城代表团团长,徐雄、王志义为代表团副团长;会议还传达了召集人会议精神;审议了大会议程(草案);审议了主席团和秘书长名单(草案)、议案审查委员会组成人员名单(草案)。

刘中汉在会上要求,与会的代表要集中精力开好本次大会,要不负桐城人民的期望,积极进言献策,精心准备代表建议案,为桐城和安庆的发展做出自己的贡献,刘中汉还对会风会纪进行了强调。(高兆旺)