欢迎访问桐城派故里 黄梅戏之乡—中国桐城网站! 无障碍浏览Rss订阅
网站首页>中国桐城>新闻中心>桐城要闻
市政协十三届十二次常委会议召开 雷建鸣主持
字体【 浏览次数:671   信息来源: 市新闻信息中心发布时间:2019-01-10 15:10

2019011015113911638_m79SXmPR.jpg

图为会议现场

2019011015115811639_I2jCxkRI.jpg

图为会议现场

1月10日上午,市政协十三届十二次常委会议召开。市政协主席雷建鸣主持会议,市政协副主席马玉荣、张将军、汪艾东及市政协秘书长姚芬兰出席会议。

与会人员集体学习了中共中央办公厅《关于加强新时代人民政协党的建设工作的若干意见》(节选)和安徽省委办公厅《关于加强新时代人民政协党的建设工作的实施意见》(摘要)。会议协商决定委员增免名单,审议通过了《政协桐城市委员会委员履职考核暂行办法》,审议通过了关于召开市政协十三届三次会议的决定,审议通过了市政协十三届三次会议方案,审议通过了市政协常委会工作报告(稿)和提案工作报告(稿)并推举报告人。

雷建鸣在讲话中指出:市政协十三届三次全会召开在即,提案的水平反映委员的素质,希望各位常委带头提出高质量的提案。雷建鸣要求:充分发挥市政协智力密集、联谊广泛等优势,凝聚民心民智,积极建言献策,提出有针对性、前瞻性、可操作性的对策建议;要充分发挥政协组织优势,围绕产业招商、人才引进、乡村振兴、体制创新等重大事项,积极开展民主协商,努力为经济社会发展出实招、献良策,为推动桐城高质量发展出智出力。

市委统战部负责人,市政协机关各室、委负责人等列席会议。  (汪桂云)