市委 市人大 市政协 安徽省优秀政府网站 无障碍浏览Rss订阅
网站首页>桐城市>新闻中心>部门动态
旅游局召开手绘全域旅游图和旅游画册评研会议
字体【 浏览次数:212作者: 王子欧   信息来源: 旅游局发布时间:2019-01-11 11:57

  2.jpg

      元月9日下午,旅游局召开桐城市手绘全域旅游图和旅游画册评研会议。会议邀请省旅游专家、交通局和文化委相关负责同志、孔城老街景区和仙龙湖生态旅游区两家国家4A级旅游景区负责人参加,旅游局局长李曙明主持会议。

    参会人员分别从景点选取和排版、文字介绍的篇幅、信息的准确性、全域旅游要素的体现、怎样突出桐城特色等方面对手绘全域旅游图和旅游画册提出了具体的建议。特别是两位旅游专家从专业的角度指出了不足,认为手绘全域旅游图和旅游画册应该从旅游者的角度去考虑,根据旅游者的需求以及全域旅游的要求来编制。

    李曙明强调,编制单位对于参会人员对手绘全域旅游图和旅游画册提出的意见建议要认真消化吸收,并加以修改完善,力求图册不仅体现桐城特色,在标志正确和布局科学的基础上,更要体现出旅游要素功能服务的齐全和旅游品质的吸引力。(作者:王子欧 审核:黄银凤)