市委 市人大 市政协 安徽省优秀政府网站 无障碍浏览Rss订阅
网站首页>桐城市>新闻中心>镇街动态
龙腾街道召开2019年第一季度安委会扩大会议
字体【 浏览次数:165作者: 胡高峰   信息来源: 龙腾街道发布时间:2019-01-11 14:56

 

IMG_20190110_090325.jpg

龙腾街道召开2019年第一季度安委会扩大会议

 

    1月10日上午,龙腾街道召开2019年第一季度安委会扩大会议。会议由街道办事处主任程曙主持,街道安委会成员单位负责人和各社区(村)安全员参加了会议。

    会上,街道办事处主任程曙传达学习了国家、省安全生产电视电话会议精神,通报了2018年全街道安全生产工作情况,分析了当前安全生产形势和问题,对今冬明春的火灾防控、烟花爆竹旺季的安全监管、人员密集场所的安全工作做了详细的安排部署。

    会议要求,各单位要持续开展冬季安全生产大检查,按照党政同责、一岗双责的要求,切实抓好各自行业领域的安全生产工作;认真开展安全隐患排查治理,及时发现整改消除安全隐患,实行闭环管理。

    会议强调,各社区(村)和有关单位要高度重视安全生产工作。一要时刻把安全责任扛在肩上;二要时刻把安全生产抓在手上;三要时刻把安全理念记在心上。要以更坚定的决心、更实的举措、更大的力度抓好安全生产工作,坚决防止安全事故发生。(作者:胡高峰    审核人:姚立功)