市委 市人大 市政协 安徽省优秀政府网站 无障碍浏览Rss订阅
网站首页>桐城市>新闻中心>镇街动态
桐城市青草镇 各村(居)积极开展新年第一次“党员活动日”活动
字体【 浏览次数:161作者: 王浩   信息来源: 青草镇发布时间:2019-01-11 15:58

图片1.png

图为梅城村“党员活动日”现场

图片2.png

 图为复兴村“党员活动日”现场

王浩报道 2019年1月10日,在青草镇党委统一部署下,青草镇22个村(居)通过总结党组织工作、走访慰问困难党员、义务打扫辖区卫生、组织党员上党课、发放关爱基金等多种方式开展新年第一次党员活动日活动。

按照习近平总书记对党员组织生活“坚持,加强,创新”的要求,为强化新时期党员教育管理制度,不断丰富党员组织生活内容和形式,青草镇积极组织开展“党员活动日”活动,使组织生活规范化、常态化、实效化开展,让党员刷出存在感、提升获得感,进一步发挥党员的模范带头作用。(作者:王浩  审核人:毛明)