市委 市人大 市政协 安徽省优秀政府网站 无障碍浏览Rss订阅
网站首页>桐城市>新闻中心>部门动态
市发改委召开扶贫工作专题会议
字体【 浏览次数:267   发布时间:2019-01-12 10:11

IMG20190111115249.jpg

 

1月11日上午,市发改委党组书记、主任施劲松主持召开扶贫工作专题会议,委党组成员、扶贫村旵冲村书记参加。

会上,旵冲村书记对村2018年度扶贫工作进行了总结,并就2019年度脱贫攻坚工作进行了部署安排。

施劲松强调,脱贫攻坚工作是一项艰巨的系统工程,也是市发改委应当履行的政治责任,全委上下要树立“一盘棋”的思想,多为贫困户谋划适宜的项目,找准市场切入点,让贫困户切实获得好处,提高收入水平,对于涉及扶贫领域的项目要加快审批、备案流程,切实提高工作效率,继续巩固扶贫攻坚成果,做实扶贫基础工作,加大基础建设力度,打造美丽乡村建设,确保真扶贫、扶真贫、真脱贫。(作者:陶健;审核:施劲松)