欢迎访问桐城派故里 黄梅戏之乡—中国桐城网站! 无障碍浏览Rss订阅
网站首页>中国桐城>新闻中心>桐城要闻
凝神聚力谋发展 尽职履责开新篇
字体【 浏览次数:543   发布时间:2019-01-12 18:12

汪艾东走访龙眠、黄甲片委员

1月11日下午,市政协副主席汪艾东率政协机关有关负责人到龙眠街道,集中走访龙眠、黄甲片政协委员,听取委员们对市政协工作以及市政协常委会工作报告、市政协常委会提案工作报告的意见建议。

与会政协委员们充分肯定了2018年市政协的工作,一致认为:2019年市政协工作安排得实、新、高。他们表示:将以桐城高质量发展为己任,认真履行委员职责,为之献计出力。与会委员共同交流了提案办复情况,并就乡村振兴、精准扶贫脱贫、农村教育事业、环境卫生整治、优化营商环境、文明城市创建等工作踊跃发言,提出意见建议。

汪艾东在座谈时说:面对经济发展新常态,政协委员们不仅观念上要适应、认识上要到位,还要方法上对路、工作上得力。尤其是企业界委员,要善于抢占先机,更加注重发展质量和效益,更加注重品牌建设,主动适应新常态,引领新常态。汪艾东强调:市政协十三届三次会议召开在即,龙眠、黄甲的政协委员们要积极履行职责,加强学习,深入调研,提出高质量的提案和建议,为建设美丽幸福桐城贡献智慧。  (汪向军)