市委 市人大 市政协 安徽省优秀政府网站 无障碍浏览Rss订阅
网站首页>中国桐城>新闻中心>桐城要闻
刘中汉调度春节期间安全生产等工作
字体【 浏览次数:860   信息来源: 市新闻信息中心发布时间:2019-02-09 18:24

 

. 2月8日,市委书记刘中汉调度春节期间安全生产等工作,并看望慰问值班值守人员。市委常委、桐城经开区管委会主任桂鹏陪同。

刘中汉听取了全市春节期间安全生产工作情况的汇报,查看了视频监控系统,并现场调度交通堵情疏导工作。刘中汉表示,各位值班值守人员春节期间坚守岗位,放弃了与家人团聚的时间,为全市人民过一个平安祥和的春节做出了积极的努力和贡献,向你们表示亲切的慰问和新春的祝福。

刘中汉强调,安全生产责任重于天,抓好安全生产工作是贯彻党中央和省市有关精神的必然要求,也是实现全市经济社会高质量发展的首要前提。各地、各部门要加大监管力度,加强隐患排查治理,严防安全生产事故发生;要全力保障道路畅通,未来两天将是雨雪天气,要做好交通疏导工作,防止大范围、长距离堵车现象发生;要强化值班值守,加强信息收集研判工作,及时掌握各类情况,提前介入处理到位。

市直有关部门负责人和值班人员参加会议。(市委办)