市委 市人大 市政协 安徽省优秀政府网站 无障碍浏览Rss订阅
网站首页>桐城市>新闻中心>镇街动态
黄甲镇 提振干部“精气神”,上好节后“收心课”
字体【 浏览次数:318作者: 刘薇薇   信息来源: 黄甲镇人民政府发布时间:2019-02-11 15:07

 

QQ图片20190211151359.jpg

2月11日,年后上班第一天,为了使镇村干部尽快“收心定神”,确保全年工作实现开门红,黄甲镇召开改作风、强执行、提效能动员大会,动员全镇上下继续传承弘扬“马上就办、办实办好”的优良作风,展示新形象、树立好导向、提振精气神,攻坚克难、奋发有为,迅速形成一股紧张快干、马不停蹄、提速争先的浓厚氛围,以良好的精神面貌迎接新一轮挑战。

镇党委书记王凯红强调,全镇上下要迅速调整工作状态,恢复工作秩序,做好节后“收心”工作。一是严格各项工作纪律,抓好日常工作考勤,切实保证机关正常工作秩序,各项工作高效有序运转;二是切实加强理论学习,争做学习型干部、争创学习型机关,把学习作为一种政治责任和精神追求;三是努力提高工作效率,坚持事不过夜、紧抓快办,真正办出成效,办出“黄甲速度”;四是牢记“两个务必”,保持艰苦奋斗的优良传统,树立底线思维,真正做到自重、自省、自警、自励。争取在新的一年,再创佳绩,共创美好黄甲。(作者:刘薇薇  审核人:王龙中)