市委 市人大 市政协 安徽省优秀政府网站 无障碍浏览Rss订阅
网站首页>桐城市>新闻中心>镇街动态
大关镇:节后“收心“归岗”到位
字体【 浏览次数:325作者: 彭夏   信息来源: 大关镇发布时间:2019-02-11 15:22

大关镇:节后“收心“归岗”到位2.jpg

大关镇:节后“收心“归岗”到位3.jpg

 

2月11日,己亥春节后上班第一天,大关镇机关干部集体告别假期,回归各自工作岗位。同事见面,互道一声“新年好”,共同以昂扬的精神面貌迎接崭新的一年。

上午,镇机关干部分别联系了分工村,与村干部一起谋划当前工作任务,打响新年工作“第一炮”。部分机关干部走访了养老中心和帮扶户,当面了解他们年节生产生活情况。同时,镇党委书记詹向前带队前往部分村进行新年慰问并督查了人员到岗情况。

该镇昨天召开了2019年在外杰出人士新春座谈会,年初八将举行访企拜年活动。(作者:彭夏    审核人:胡启明)