市委 市人大 市政协 安徽省优秀政府网站 无障碍浏览Rss订阅
网站首页>桐城市>新闻中心>部门动态
市城投公司:收心动员,转型奋进
字体【 浏览次数:552   发布时间:2019-02-11 15:38

动员会现场.jpg

图为动员大会现场

动员会现场1.jpg

图为动员大会现场

新年伊始,万象更新,为进一步凝心聚力,让公司上下尽快进入状态,投入工作,市城投公司召开节后收心、动员大会,严明工作纪律,调整工作状态,全面部署2019年全司重点工作。会议由管理办公室主任都宜健主持,城投总公司全体干部职工和子公司主要负责同志参加了此次会议。

会上,管理办公室主任都宜健同志和总经理毛福祥同志分别作了动员讲话,并传达学习了《习近平关于“全面深化改革”论述》、《习近平关于反腐败斗争的论述》、《秦岭违建事件和习近平的六次批示》等文件。

会议指出,2019年是城投公司转型发展关键之年,当前,公司发展面临诸多困难和挑战。

会议要求,全体干部职工要做到节后迅速归岗收心,以崭新的精神状态和工作风貌投入工作,攻坚克难、抢抓机遇,高标准高质量完成《2019年政府工作报告》分解任务及市委市政府交办的其他各项工作,实现2019年城投工作新的更大的跨越。(作者:朱玉生 审核:都宜健)