市委 市人大 市政协 安徽省优秀政府网站 无障碍浏览Rss订阅
网站首页>桐城市>新闻中心>桐城要闻
刘中汉主持召开节后工作“收心”会
字体【 浏览次数:1269   信息来源: 市新闻信息中心发布时间:2019-02-11 16:18

2019021116193713334_plJV299G.jpg

图为会议现场

2019021116195413335_MuT2q2T6.jpg

图为会议现场

2月11日上午,市委书记刘中汉主持召开节后工作“收心”会。市委副书记、市长徐雄,市领导王志义、雷建鸣、谢文婕、潘利民、江学潮、陈先锋、严卫江、何智、洪长久、张文芳等出席会议。

刘中汉在讲话中指出:春节假期已正式结束,今天的见面会,也是“收心”会,市级领导班子要带头进入工作状态。刘中汉要求:明确责任分工,以任务促“收心”。把主管、分管的工作捋一捋、拎上手,认真安排部署好当前各项工作,紧盯扶贫攻坚、道路交通安全、文明创建等重点工作,明确任务分工,理清工作思路,规定时间节点,真正做到“人到岗、心到岗、在其位、负其责”,为全面完成年度工作目标开好头、起好步;强化督导检查,以责任促“收心”。市委办、市政府办及纪检监察部门要强化督导检查,强化纪律要求,对迟到、早退、工作时间做与本职工作无关的活动、无故不按时到岗和脱岗、窜岗者进行责任追究,严肃追究当事人和部门负责人的责任。

市委办、市政府办、公安局、法院、检察院、安监局、经信委、住建局、交通局、公路局、旅游局、消防大队负责人等参加会议。(汪桂云)