市委 市人大 市政协 安徽省优秀政府网站 无障碍浏览Rss订阅
网站首页>桐城市>新闻中心>镇街动态
黄甲镇2019年脱贫攻坚“春季会战”动员大会
字体【 浏览次数:270作者: 王龙中   信息来源: 黄甲镇人民政府发布时间:2019-02-12 08:35

IMG_2604.JPG

为巩固提升脱贫成果,确保我镇2019年脱贫攻坚各项任务如期完成,2月11日上午黄甲镇召开2019年度脱贫攻坚“春季会战”动员大会,全体镇机关干部、村干部、扶贫工作队成员共计100余人参加会议。

会议传达了上级关于脱贫攻坚文件精神,并对2019年度“春季会战”工作进行了安排部署,明确了镇村干部的主体责任,为春季脱贫攻坚工作顺利开展指明了方向。

镇党委书记王凯红在总结讲话中指出,我们要深入贯彻落实习近平总书记关于精准扶贫、精准脱贫一系列重要讲话精神,牢牢把握“脱贫不返贫,脱贫成果巩固提升,坚决打赢脱贫攻坚战”的目标任务,要充分认识我们脱贫攻坚工作中存在的短板,以这次“春季会战”为契机,认真查找工作中存在的问题补齐短板,建立问题台账并制定整改方案限期整改,坚持每周调度。为提高脱贫攻坚成效,进一步巩固脱贫攻坚成果,提高人民群众美好生活的幸福指数。要求全体镇村干部要加强组织领导,压实工作责任,强化宣传推介,加强督查问责,坚决打赢脱贫攻坚保卫战。(作者:王龙中  审核人:王 旭)