市委 市人大 市政协 安徽省优秀政府网站 无障碍浏览Rss订阅
网站首页>桐城市>新闻中心>镇街动态
孔城镇上班第一天 各就各位 精神饱满
字体【 浏览次数:43作者: 吴春富    信息来源: 孔城镇发布时间:2019-02-12 08:44

2月11日,正月初七,孔城镇全体机关干部进入工作状态,精神饱满。“乡村振兴新时代,美丽孔城绽新颜;文旅融合高质量,千年古镇奏华章。”该镇党委书记高光柏与镇长殷金生前往国土分局、财政分局、派出所、市场管理所、银行、税务分局等各镇直单位与部门拜年,感谢对政府工作的大力支持与对经济、民生的保障。通报了2019年镇党委政府在党建引领工程、能力提升工程、乡村振兴工程、招商提质工程、民生保障工程、重点工程护航工程六大方面的布局。

镇长殷金生与镇分管旅游班子成员、镇安监办一起前往孔城老街景区查看安全,了解节日游客量情况。2018年孔城老街成功创建4A景区,老街上演的农民旗袍秀“秀”上了央视新闻联播,殷金生希望老街景区不断充实业态、加大对外宣传与营销力度,2019年旅游品质与游客量得到大幅度提升。

综合执法办公室全体成员在镇区督查卫生保洁及菜市场秩序,保障节日清洁祥和的环境;镇城建与规划分局也前往有关在建工程单位拜年,了解新年工程建设;镇扶贫办走访了中心社区两户贫困户,送上新春祝福。

浓郁古镇春节氛围,给居民、单位职工鼓舞精气神,该镇还于初七组织了灯会活动。桐梓村文艺演出队,举着灯会牌匾,敲锣打鼓,舞着黄龙与红龙穿街走巷,给单位与商家、住户拜年,恭贺新春。(报道:吴春富   审核:汪正举)