市委 市人大 市政协 安徽省优秀政府网站 无障碍浏览Rss订阅
网站首页>中国桐城>新闻中心>部门动态
市发改委召开2019年新春重点工作安排部署会
字体【 浏览次数:161   发布时间:2019-02-12 13:37

IMG20190212094520.jpg

 

IMG20190212094559.jpg

 

2月12日上午,大年初八,年味儿还没来得及褪去,市发改委早动员、早部署、早落实,召开2019年新春重点工作安排部署会。

会议重点传达了中央脱贫攻坚专项巡视安徽省反馈意见整改动员会和全省扶贫开发工作会议暨集中整治形式主义官僚主义专项行动动员会精神。会议要求大家,要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,深入学习贯彻习近平总书记关于扶贫工作的重要论述、关于巡视工作和力戒形式主义官僚主义的重要指示精神,认真贯彻落实中央脱贫攻坚专项巡视反馈意见和全国扶贫开发工作会议精神,坚持“三严三实”,坚决抓好巡视反馈意见整改落实,坚决打赢精准脱贫年度攻坚战,坚决整治形式主义官僚主义突出问题。

市发改委党组书记、主任施劲松对今年重点工作进行了部署安排,要求委班子成员充分发挥带头作用,迅速进入工作状态,凝心聚力、勇于担当、攻坚克难,全力以赴完成今年的各项目标任务。同时,向全体干部职工提出了四点要求:一是加强理论学习,特别是习近平系列重要讲话;二是要真抓实干,脚踏实地,实事求是;三是抓好项目谋划,推进项目建设,努力实现一季度工作开门红;四是稳步推进党风廉政建设、党建、综治等各项重点工作全面落实。

市发改委党组书记、主任施劲松主持会议,全体工作人员参加了此次会议。(作者:陶健;审核:施劲松)