市委 市人大 市政协 安徽省优秀政府网站 无障碍浏览Rss订阅
网站首页>桐城市>新闻中心>桐城要闻
徐雄带队开展“新春走访企业”活动
字体【 浏览次数:1282   信息来源: 市新闻信息中心发布时间:2019-02-12 15:50

2019021215510513376_TKfuxNFr.jpg

图为徐雄一行在汇通公司走访

2019021215512613377_3ofdfbgE.jpg

图为徐雄一行在宜桐公司走访

2月12日上午,市长徐雄带队开展新春走访企业活动。市委常委、桐城经开区管委会主任桂鹏和市政府党组成员、政府办主任汪习军陪同走访。

徐雄一行先后到安庆汇通汽车部件有限公司和安徽宜桐烟机配件有限公司,了解企业过去一年的经营情况和今年的打算,询问企业在发展中遇到的困难和问题,心贴心为企业排忧解难,并向企业负责人送上新年祝福。

在汇通公司,徐雄认真听取相关情况介绍,详细了解企业今年的生产经营计划。徐雄勉励汇通公司充分发挥在汽车部件生产方面的龙头作用,加快品牌建设推广力度,不断拓展市场,把企业做得更大更强,为县域经济发展贡献更大力量。在宜桐公司,徐雄一边认真听取相关情况介绍,一边与企业负责人共商发展大计。徐雄勉励宜桐公司在新的一年进一步抢抓机遇,积极有为,努力实现企业开门红。  (沈工友)