市委 市人大 市政协 安徽省优秀政府网站 无障碍浏览Rss订阅
网站首页>桐城市>新闻中心>桐城要闻
徐雄率队检查节后山区道路“保畅通”工作
字体【 浏览次数:1054   信息来源: 市新闻信息中心发布时间:2019-02-12 15:53

2月11日上午,春节假期后上班第一天,市委副书记、市长徐雄和市委常委、副市长陈先峰在有关方面主要负责人的陪同下,到县道桐黄线、桐舒线实地查看春节雪后山区道路通行情况。

徐雄一行首先来到桐黄公路花园桥卡点检查交警勤务。在执勤卡点,徐雄听取了相关工作汇报,对市交警大队根据节后交通情况所作的勤务安排表示肯定。徐雄指出:市交警大队全员上岗指挥交通,疏堵保畅,为保障全市道路畅通有序作出了贡献。

随后,徐雄一行沿花园桥至大塘实地查看了道路结冰情况。在每处结冰路段,徐雄要求相关部门及时组织人力、机械上路扫雪除冰,排除险情,保证山区道路畅通、群众安全出行。他强调:各有关部门要进一步落实责任和措施,确保春运后期道路交通安全。

市政府办、市公路局、交通局、公安局等单位负责同志参加检查。  (黄永武)