市委 市人大 市政协 安徽省优秀政府网站 无障碍浏览Rss订阅
网站首页>桐城市>新闻中心>部门动态
市林业局召开节后工作“收心”会
字体【 浏览次数:196   发布时间:2019-02-12 16:12

 

图为“收心”会会场.jpg

 

2月12日上午,市林业局召开节后工作“收心”会,党组书记、局长孙龙生主持会议并布置相关工作,机关全体职工参加。

会上,孙龙生传达了《关于要求迅速进入工作状态的通知》(室[2019]10号)文件精神和市委刘中汉书记主持召开的节后“收心”会精神,传达贯彻了省委省政府2月11日下午召开的中央脱攻坚专项巡视安徽反馈意见整改动员会和全省扶贫开发工作会议暨形式主义官僚主义集中整治专项行动动员会精神。

会议要求:迅速进入工作状态,真正做到“人到岗、心到岗、在其位、负其责”。要深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,在2019年要以持续的韧劲推深做实林长制改革,以创新的方式推进林业增绿增效,以拓荒者的精神释放林业发展活力,抓好党建工作、脱贫攻坚等各项工作任务。(作者刘新平  审核人陶世泽)