市委 市人大 市政协 安徽省优秀政府网站 无障碍浏览Rss订阅
网站首页>桐城市>投资桐城>招商动态
嬉子湖镇三举措做好春节期间招商引资工作
字体【 浏览次数:1092   发布时间:2019-02-22 15:03

为切实做好2019年春节期间的招商引资工作,在全镇营造“亲”“清”的亲情招商、以商招商的浓厚氛围,嬉子湖镇抓住春节期间招商的有利时机,多措并举全力抓好春节期间招商引资工作。

积极动员,提前部署。召开镇村干部春节招商动员会,增强对招商引资重要性的认识,努力营造领导重视招商、部门参与招商、社会参与招商的浓厚气氛,要求各村、各单位抓住在外杰出人士返乡探亲契机,广泛收集招商线索。

主动拜访,以情招商。春节期间,镇村两级共累计主动上门拜访在外杰出人士30余人次,与他们面对面沟通交流,点对点招商对接。拜访加深了感情,达成一些初步意向,为全年开展精准招商奠定了基础。

新春恳谈,以根招商。腊月二十八,镇党委政府组织31位在外杰出人士召开新春恳谈会,谈家乡发展,议家乡变化,希望他们利用在外联系广、路子宽、信息灵的优势,积极搜集招商信息,引导他们为家乡的招商引资工作牵线搭桥,动员他们带资金、技术、信息回乡投资创业。(王嘉)