市委 市人大 市政协 安徽省优秀政府网站 无障碍浏览Rss订阅
网站首页>中国桐城>新闻中心>桐城要闻
徐雄主持召开市委理论学习中心组学习会
字体【 浏览次数:691   信息来源: 市融媒体中心发布时间:2019-03-14 10:13

2019031410142415114_eqpwCPp9.jpg

图为会议现场

2019031410144415115_WcEByZ7Z.jpg

图为会议现场

3月13日,市委副书记、市长徐雄主持召开市委理论学习中心组学习会。市领导王志义、谢文婕、刘朝辉、金秋明、潘利民、陈先锋、桂鹏等出席会议。

会议集中学习了《习近平扶贫论述摘编》、习近平总书记关于解决形式主义突出问题为基层减负的重要指示精神、中共中央办公厅《关于解决形式主义突出问题为基层减负的通知》解读、中央全面深化改革委员会第六次会议精神、中央全面依法治国委员会第二次会议精神以及李锦斌在省委财经委员会第一次会议上的讲话精神等。

徐雄在学习会上指出:脱贫攻坚是一场硬战,是块硬骨头,要以习近平总书记在参加甘肃代表团审议时提出的“五要”要求为指导,以饱满的热情、充足的干劲打赢我市精准脱贫攻坚战;要深入学习贯彻习近平总书记视察安徽重要讲话精神,严规矩、强监督、转作风,力戒形式主义、官僚主义,切实为基层干部“减负”;要围绕党中央和省委部署,用科技创新带动全面创新;要全面深化改革,把改革的重点放到解决实际问题上;要切实增强“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,确保习近平总书记重要讲话精神真正落地见效。

市委办、市政府办、市法院、市检察院、市公安局主要负责同志列席会议。(占润润)