市委 市人大 市政协 安徽省优秀政府网站 无障碍浏览Rss订阅
网站首页>桐城市>新闻中心>部门动态
市城管局党组召开“严强转”专题学习会
字体【 浏览次数:176   发布时间:2019-03-15 09:25

IMG_1912_副本.jpg

3月15日,市城管局党组召开“严强转”专题学习会,局领导班子成员和有关工作人员参加会议。

会议认真学习习近平总书记关于力戒形式主义、官僚主义的重要论述和市委印发的《关于开展“严规矩、强监督、转作风”集中整治形式主义官僚主义专项行动的实施方案的通知》。

会议要求城管系统各单位、各部门要严格按照市委的要求,准确把握形式主义、官僚主义的具体表现,切实把集中整治专项行动作为重要政治任务来抓;要严格标准,对照“十戒十做”和“四对标四整治”要求,深入查摆工作中存在的突出问题,一体推进“学、查、改、立”各项工作,务必取得实效;要紧扣重点工作,紧密结合工作实际,着重解决在服务群众中的形势主义官僚主义问题,进一步优化办事流程、强化效能建设。(作者:谢永志 审核人:吴红建)