市委 市人大 市政协 安徽省优秀政府网站 无障碍浏览Rss订阅
网站首页>桐城市>新闻中心>桐城要闻
市人大考评组到龙眠街道考评2018年度人大工作
字体【 浏览次数:371   信息来源: 市融媒体中心发布时间:2019-03-15 10:52

张敏丽率队

2019031510533315170_XlRkTYjM.jpg

图为考评组查阅相关资料

3月13日下午,市人大常委会副主任张敏丽率考评组到龙眠街道考评2018年度人大工作。

考评组采取听取工作汇报、查看工作资料、实地查看等方式,对照《桐城市人大工作考评内容》,从人大代表活动情况、视察执法检查调研、议案建议办理、信息宣传、来信来访、自身建设等方面,对龙眠街道人大工作进行了全面考核。

考评组认为:龙眠街道人大工委高度重视人大工作,在思想、政治、组织、制度创新等方面为人大工作开展提供了坚实保障,成效显著。就如何做好下一步工作,考评组要求:要持续学习贯彻党的十九大精神,落实好新时期人大工作新任务,新时代实现新作为;要不断加强和改进监督工作,围绕中心工作和群众反映的热点难点问题履职尽责;要进一步抓好代表活动,真正发挥好各级人大代表的作用;要不断加强人大工委自身建设,提升人大工作的能力和水平。(汪向军)