市委 市人大 市政协 安徽省优秀政府网站 无障碍浏览Rss订阅
网站首页>桐城市>新闻中心>桐城要闻
谢文婕等出席全市脱贫攻坚中央巡视反馈问题整改工作推进会
字体【 浏览次数:494   信息来源: 市融媒体中心发布时间:2019-03-15 10:54

3月13日,我市召开脱贫攻坚中央巡视反馈问题整改工作推进会。市委副书记谢文婕讲话,副市长洪长久出席会议。

会议通报了3月12日安庆市来桐督查调度中央巡视反馈问题整改工作的督查结果,并对当前我市脱贫攻坚中央巡视反馈问题整改工作进行现场调度。

谢文婕在会上要求:各级各部门要提高站位,以问题整改推动脱贫攻坚提质增效;要细化整改措施,狠抓落实,务求实效,明确整改工作的时间节点,确保整改工作质量;要注重统筹兼顾,把反馈问题整改与做好当前工作相结合,精准严实推进脱贫攻坚工作;要强化督查督办,及时安排部署,制定工作流程,完善工作内容,推动全市脱贫攻坚高质量发展。

市委办、市政府办、财政局、人社局等13个相关工作牵头单位在会上分别汇报了整改工作进展情况。  (金洁)