市委 市人大 市政协 安徽省优秀政府网站 无障碍浏览Rss订阅
网站首页>中国桐城>新闻中心>部门动态
旅游局调研春季旅游市场
字体【 浏览次数:160作者: 王子欧   信息来源: 旅游局发布时间:2019-03-15 14:18

 

3月14日,旅游局张慧敏副局长带队前往孔城老街景区和花间塘乡村旅游点,调研春季旅游市场,指导景区旅游工作开展。

在孔城老街景区,张慧敏指出:孔城老街2018年成功创建国家4A级旅游景区,服务质量得到全面提升,老街要加大宣传力度,发挥景区龙头带动作用,做好品牌工作,同时进一步提升景区形象,并强调安全生产工作要常抓不懈。

在花间塘乡村旅游点,张慧敏向工作人员详细了解了景区售票、接待服务准备、景区安全管理等情况,并指出:春季正是春暖花开的时候,市民外出游玩较多,特别是周末景区人流量较大,要切实做好接待服务和安全生产工作,确保游客能够玩得舒心、玩得放心。(作者:王子欧   审核: 黄银凤)

 

 

微信图片_20190315143005.jpg

图为旅游局副局长张慧敏调研孔城老街景区

微信图片_20190315142959.jpg

图为旅游局旅游局副局长张慧敏调研花间塘乡村旅游点