市委 市人大 市政协 安徽省优秀政府网站 无障碍浏览Rss订阅
网站首页>中国桐城>新闻中心>桐城要闻
徐雄主持召开市政府常务会议
字体【 浏览次数:839   信息来源: 市融媒体中心发布时间:2019-03-15 15:18

2019031515185115192_pc0pRa3t.jpg

图为会议现场

 

3月14日,市长徐雄主持召开市政府常务会议。市领导江学潮、陈先锋、洪长久、张文芳及市政府党组成员、政府办主任汪习军出席会议。市领导陈玉莲、张将军列席会议。

会议先后听取并审议了《关于桐城市“松果电单车”项目实施方案》《桐城市农村公路扩面延伸工程实施方案》《关于全民健身中心和体育场工程体育工艺建设有关情况的汇报》等议题。

徐雄指出:共享电单车作为新生事物,在预防和缓解城市交通拥堵,倡导百姓绿色出行方面,起到积极的推动作用。相关部门要加大宣传推广,加强监督管理,确保行车安全,真正把为民的好事办好、实事办实。

徐雄强调:农村公路扩面延伸工程对进一步完善农村公路路网建设、改善群众出行条件起到积极的推动作用。工程推进过程中,有关各方要优化施工环境,加强工程质量监管,强化施工安全管理,把握时间节点,确保全市农村公路扩面延伸工程顺利推进并按时完成。

会议还研究了其他议题。

市政府各办事机构、市直有关部门负责人等列席会议。(沈工友)