市委 市人大 市政协 安徽省优秀政府网站 无障碍浏览Rss订阅
网站首页>桐城市>新闻中心>桐城要闻
桐城5个项目获农行安徽省分行意向贷款41亿元
字体【 浏览次数:817   信息来源: 市融媒体中心发布时间:2019-03-15 16:48

2019031516490815204_tvbQGBuK.jpg

图为项目对接会现场

 

3月15日,农行安徽省分行三农对公部副总经理汪令治一行来桐,对接金融支持桐城经济发展工作。政银双方就桐城市现代智慧农业产业园、棚改等5个项目达成合作意向,意向贷款额度41亿元。

双方就我市入库项目中涉农项目、民生项目的实施主体、合作路径等逐个进行了会商,并就桐城市现代智慧农业产业园、棚改等5个项目达成合作意向,意向贷款额度41亿元。农行安徽分行认为:桐城市经济发展活力强,政府思路超前,项目编制质量高。该行表示:将把桐城作为金融支持重点服务对象,助力桐城发展,实现政企双赢。

金融是现代经济发展的血脉。农行桐城支行积极对接上级主管部门,争取上级行支持,加大了对桐城地方经济发展支持力度。

农行安庆分行有关负责人,市发改委、住建局、投金办、城投公司、交投公司、桐城经开区建设发展投资公司、农行桐城支行负责人等参加政银对接会。(汪桂云)