市委 市人大 市政协 安徽省优秀政府网站 无障碍浏览Rss订阅
网站首页>桐城市>新闻中心>桐城要闻
谢文婕率队赴京冀招商
字体【 浏览次数:391   信息来源: 市融媒体中心发布时间:2019-04-12 17:50

图为考察活动现场。

  4月10日至4月12日,市委副书记谢文婕赴北京、河北等地招商。桐城经开区、双新产业园、市发改委负责人参加相关活动。

  谢文婕一行考察了北京京东广告有限公司,详细了解该公司的生产经营、创意设计、未来发展方向,邀请该公司负责人到桐城发展,建设生产基地,带动桐城更好发展。

  谢文婕一行拜访了航天科技集团相关负责人,向他们推介了桐城产业定位、比较优势、招商政策,就有关产业合作展开了交流和沟通。

  谢文婕一行还考察了雄安新区,参观了政务中心和千年秀林,与正在参与雄安新区建设的中铁北京局负责人进行了深入交流,就智能城市建设、绿色创新发展、行政审批改革等情况进行了探讨。  (林国庆)