市委 市人大 市政协 安徽省优秀政府网站 无障碍浏览Rss订阅
网站首页>桐城市>新闻中心>桐城要闻
谢文婕在市委巡改办调度指导工作时强调:借巡视整改“东风” 促各项工作提升
字体【 浏览次数:359   信息来源: 市融媒体中心发布时间:2019-04-15 16:17

图为工作调度现场。

  4月15日上午,市委副书记谢文婕到市委巡改办调度指导工作,听取近期巡视整改工作进展情况汇报,调度部署下一步工作。

  在听取相关工作汇报后,谢文婕指出:近期市委巡改办各项工作有序有力,特别是采取了整改内容项目化、责任化、目标化、节点化管理,取得了阶段性成效。越往后,整改难度越大,市委巡改办要发挥职能作用,向领衔市领导及时报告整改进度,对牵头单位、责任单位加强督查督办,既要督促“压担子”,更要帮助“出点子”。

  谢文婕强调:整改工作已经进入看成效、见成果的阶段,各级各部门要抓紧时间,全力攻坚,务必做到“三个围绕”:一是围绕省委巡视要求,对省委反馈意见、整改要求等进行再学习、再对照,突出工作重点,加大整改力度,形成详实具体的汇报材料;二是围绕整改时间节点,科学统筹各项工作,逐一落实整改任务,确保4月25日前整改工作取得明显成效;三是围绕整改成果高质量,不断完善工作措施,切实提升整改实效,做到不留“后遗症”“空白点”,并借助巡视整改“东风”,促进全市各项工作同步提升。   (沈工友  陶效敏)