市委 市人大 市政协 安徽省优秀政府网站 无障碍浏览Rss订阅
网站首页>桐城市>新闻中心>桐城要闻
徐雄赴金神镇指导巡视整改专题民生生活会
字体【 浏览次数:346   信息来源: 市融媒体中心发布时间:2019-04-17 17:06

图为专题民主生活会现场。
图为专题民主生活会现场。

  4月17日,金神镇召开2019年巡视整改专题民生生活会。市委副书记、市长徐雄到会指导并讲话。

  会上,金神镇党委和班子成员作对照检查,开展批评和自我批评,并做整改表态发言。

  在听取大家发言后,徐雄指出:金神镇党委高度重视这次专题民主生活会的召开,但会议的辣味不够,对省委巡视组点到的问题没有把自己的职责摆进去,班子成员相互批评没有触及深处、痛点,整改问题没有把自己摆进去。徐雄强调:金神镇党委和班子成员要进一步提高认识,充分认识民主生活会的重要意义,通过召开民主生活会,以达到相互帮助、相互提高的目的;要进一步加强中共中央《关于新形势下党内政治生活的若干准则》的学习,通过学习,真正弄懂做实。

  就金神镇贯彻落实此次民主生活会精神,徐雄强调:大家要真正把习近平新时代中国特色社会主义思想学懂弄通做实,指导自己的实际工作;要真正按高质量发展的要求对标对表,做强做优金神传统工业产业,通过招商引资,真正引进一批大项目、好企业,惠民生、防风险、保稳定;要真正把求真务实的作风贯穿工作全过程,对省委巡视反馈问题列出任务清单,梳理整改,动态管理,整改销号,确保见底清零。在工作中,镇党委班子成员要敢于担当,廉洁自律,做到一岗双责、守土负责。徐雄希望:通过这次民主生活会,金神镇全体班子成员真整改、真落实,把金神各项工作做好,为实现全市“552”决策部署贡献金神力量。 (沈工友)